Romance Of The Three Kingdoms 12 (Xii) Free Game Download

Dengan segenap keberanian ane buka trit ini,lanjutan game dari trit ini
*
"

Bạn đang xem: Romance of the three kingdoms 12 (xii) free game download

Udah ada yang nyocha RTK 12 verđắm say PK (PUK = Power nguồn Up Kit) ga? Ane lagi donlot nih RTK 12 PK verham Jepang, kích cỡ 3.8 GB, baru kelar 2.8 GB. Inet lemot Udah rada lupa, tapi seinget ane yang jadi prioritas governor itu yang keluarga (ga adomain authority loyalty, pake strip strip). tienmadaichien.comntoh Guan Yu dan Zhang Fei itu jadi prioritas di Liu Bei soalnya mereka saudara angkat. Kalo ga ada anggota keluarga (istri, anak, saudara angkat) kalo ga salah otomatis dipilih yang leadership paling tinggi. Ane lupa pangkat adomain authority hubungan ga dengan governor.
Original Posted By xiaoxiannu
PUKnya udomain authority versi terjemahan english blom tuh

Xem thêm: Cách Làm Bảng Bổ Trợ Master Yi, Cách Lên Bảng Bổ Trợ Cho Master Yi,Pupukpksj

Original Posted By xiaoxiannu
PUKnya udomain authority vermê say terjemahan english blom tuh
btw versi PUK nya rombak TOTAL abis jd makin keren dr sbelummnya....di forum scholar ud adomain authority yg bikin translated sampe vermê say PUK 1.0.0.6*di PUK bisa create officer(latih officer) sndiri di luar officer official 3k*pas battle skrg camp bisa diimê man buat keep pasukan...*tambahan berbagai skill dan balancing game termasuk AI yg makin realistik*adomain authority pasukan baru kayak pasukan gajah. dll*officer baru jg ada...*event baru n chiến dịch yg baru bnyk*rebellion skrg terjadi ga cuman dari bandit, tapi dari kaum netralist juga bisa, tienmadaichien.comntohnya menghuo penguasa wilayah barat daya, bila wilayah samãng cầu sudah habis dikuasaiin musuh official, maka suatu saat menghuo bakal rebel di wilayah itu...dan muncul battle kayak battle antar officer...kemunculan rebel netradanh sách biasanya kliatung dr itienmadaichien.comn" yg gerak samãng cầu sini kayak di ss di bwh(inhỏ kereta di map), menghuo pakai ibé gajah tempur...sayangnya rebelnya hampir ga pernah menang...jd abis digempur...mundur...tar nyerang lg..gitu trus..damagenya ga seberapa ga terlalu mengurangi jumlah army musuh jg..tp lumayan kl jumlah army masih kecil* adomain authority bencamãng cầu banjir, kayaknya lbih sering dr wilayah tengah sampai wilayah timur laut* strategy card yg sifatnya exploitation seperti plunder, cut road..bisa diprevent (ada chance prevent) jadi tergantung tactician yg adomain authority di wilayah itu..(kl dulu pasti berhasil punya kan)* district order skrg lbih bnyk..termasuk memproduce strategy card^^* beberapa strategy thẻ baru(entahlah) kayak reduce build time* trade antar lawan jd lebih variatif, bisa trade giải pháp công nghệ jg* battle makin susah...jgn harap kl bawa pasukan lbih sdikit dr jumlah musuh, bisa menang...musuh cendrung menghindari pertarungan dan sering mancing kita buat kluar kandang lalu nyerang markas utama kita...* pas battle skrg ada slot baru khusus buat officer strategist...yg bisa ngasih buff berguna buat perang kayak medic* bisa create chiến thắng skrg (dlu cuman create officer)* bisa edit skillYG PALING KEREN MNURUT WA TRAINING OFFICERnya..kita bikin officer didikan kita sndiri mau dijadiin officer yg seperti apage authority...walaupun ane ga tau itu tulisannnya apa" nah ini fitur training officer yg baru... liatdr ss pertama kita nanti diminta milih officer yg tipenya apa? LEAD?WAR?INT?POL? ss kedua nanti muncul deh 5 pilihan officer yg bisa dipilih..nanti ada statusnya tiap officernya (sorry ini ssnya croppingnya salah)ss ketiga ane pilih yg kelima dari kiri akhirnya detilnya begitu (ss salah cropping jg^^)nah setelah milih officer yg mau kita develop nanti stlh beberapage authority turn(harusnya sih next trun) udah mule buat develop officernya...dan stlh muncul option develop tar adomain authority 6 pilihan development yg bisa kita pilih liat gambarnya...termasuk chancenya stlh milih ygtienmadaichien.comNTROVERSY, akhirnya kita kết thúc turn, nanti stlh turn berikutnya akan muncul resultnya...liat ssnyananti development ini akan berlangsung sampai beberapage authority kali development....dan nati adomain authority moment dimana akan ada pilihan wilayah...kayaknya ini buat pergi study ke wilayah yg terpilih..dan nantinya akan mempengaruhi perubahan status secara keseluruhan..tergantung hasil study di wilayah itu..nih ss ane stlh ane milih study di wilayah barat daya...bisa diliat siditu officer ane yg develop dpt jabachảy village president, dan overall status ane nambah mid range(standard)dan developmentnya ini ane gataw syaratnya apa..ntah musti dari FIND/SEARCH OFFICER gataw jg geblek gr" bahasa jd ga ngertih